A seleção alemã de basquete masculino garantiu sua vaga nas semifinais dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 ao derrotar a Grécia por 76 a 63. A partida, realizada na Arena Bercy, marcou a despedida de Giannis Antetokounmpo do torneio, uma das maiores estrelas da competição.

Com a vitória, a Alemanha, atual campeã mundial, se prepara para enfrentar o vencedor do confronto entre Canadá e França, que também acontece nesta terça-feira. A expectativa é de um duelo acirrado, independentemente do adversário, já que ambas as equipes possuem um histórico forte e jogadores talentosos.

O jogo começou com a Grécia dominando as ações e encerrando o primeiro quarto com uma vantagem de 11 pontos. No entanto, a Alemanha, liderada por Franz Wagner e Dennis Schroder, conseguiu equilibrar a partida no segundo quarto e tomou a dianteira no terceiro período. A partir daí, os alemães mantiveram o controle e garantiram a vitória com uma defesa sólida e um ataque eficiente.

Os destaques da partida foram Franz Wagner, que anotou 18 pontos, e Dennis Schroder, que contribuiu com 13 pontos e 8 assistências. Pelo lado grego, Giannis Antetokounmpo foi o cestinha com 22 pontos, mas não conseguiu evitar a eliminação de sua equipe. Thomas Walkup também teve uma boa atuação, marcando 12 pontos.

ASSISTA A GENTE NO YOUTUBE E SIGA NAS REDES
Se inscreva no nosso canal no Youtube: http://youtube.com/livebasketballbr e siga a gente no Instagram: http://instagram.com/livebasketballbr e no Twitter: http://twitter.com/livebsktbr.

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: