O Flamengo conquistou nesse final de semana o título do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-21 ao bater o Pinheiros por 78 a 74,  na competição que aconteceu no ginásio do Praia Clube em Uberlândia-MG.

A equipe Rubro Negra terminou o torneio de maneira invicta, com sete vitórias em sete partidas. Com 17 pontos, oito rebotes e seis assistências, Mateuszinho foi um dos destaques do Flamengo, que também contou com grande atuação de Rafael Rachel, com 12 pontos e dez rebotes, além de três assistências. Ruan Miranda, com 16 pontos e oito rebotes, também foi muito bem.

Com isso, o Flamengo se mostra forte no adulto e na base no basquete. Assim como ocorre no futebol, com a equipe sendo campeã do Campeonato Brasileiro, Carioca e Libertadores, além de conquistar diversos campeonatos de base.

No basquete o Mengão é atual campeão do NBB, tem a liderança dessa temporada, conquistou o Campeonato Carioca e está na final da Basketball Champions League.

Foto e informações: CBB

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: