Realizando sua segunda partida como visitante nesta semana, o Bauru Basket venceu o São Paulo neste sábado (10), por 76 a 63, no Ginásio do Morumbi, na capital paulista.

O resultado colocou a equipe bauruense na terceira posição do seu grupo, somando três vitórias e três derrotas. A próxima partida do Dragão será na quinta-feira (15), às 20h30, contra o Sesi Franca, no Ginásio Panela de Pressão.

Sem o ala Danilo Fuzaro, poupado após sofrer um pisão no pé na última partida, o time bauruense iniciou a partida com Jony Machuca, Dontrell Brite, Alex Garcia, Emmitt Holt e Anderson Rodrigues. Os primeiros minutos foram marcados pela alternância de liderenças entre os times no placar. O ala-pivô Emmitt Holt foi o cestinha do Dragão nos primeiros 20 minutos, com 12 pontos. Apesar deste bom desempenho, quem terminou em vantagem no primeiro tempo foi o São Paulo, por 34 a 33.

Diferente do que havia acontecido na primeira etapa, o segundo tempo já começou com amplo domínio do Bauru Basket. Dontrell Brite anotou sete pontos consecutivos e trouxe a equipe junto de seu ímpeto. Alex Garcia também converteu arremessos importantes e Emmitt Holt seguiu em bom nível.

Sem armas para reagir com mais contundência, o São Paulo não conseguiu mais se aproximar no placar e Bauru somou mais uma vitória diante do Tricolor na temporada, desta vez por 76 a 63. Assim como diante do Pinheiros, o Dragão também terá vantagem em caso de confronto direto contra o São Paulo.

Se inscreva no nosso canal no Youtube: http://youtube.com/livebasketballbr e siga a gente no Instagram: http://instagram.com/livebasketballbr e no Twitter: http://twitter.com/livebsktbr

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: