Encerrou a segunda fase com vitória. Na sua partida derradeira antes dos playoffs do Campeonato Paulista, o Bauru Basket venceu o Paulistano, nesta segunda-feira, por 96 a 80, em partida realizada no Ginásio Panela de Pressão, na cidade de Bauru.

O resultado garantiu ao Dragão a condição momentânea de terceiro colocado do seu grupo. Ainda sem saber o adversário das quartas de final, os comandados de Jorge Guerra aguardam o confronto entre Sesi Franca e São Paulo, que será realizado na próxima quarta-feira para definir o cruzamento. A primeira partida dos playoffs acontecerá na sexta-feira (23), com os bauruenses na condição de visitantes.

Com Anderson Rodrigues preservado do quinteto inicial devido a sua torção de tornozelo no duelo contra Franca, o técnico Jorge Guerra optou por iniciar a partida com Emmitt Holt e o norte-americano deu uma boa resposta já no primeiro tempo. 11 pontos, sendo seis deles em arremessos de longa distância, além de cinco rebotes.

Jony Machuca e Gemerson também converteram duas bolas de três cada e, ao todo, o time bauruense terminou com sete arremessos convertidos, contra cinco de seu adversário. Ao fim dos primeiros 20 minutos de partida, o placar era favorável ao Dragão, 44 a 38.

52 pontos. Essa foi a produção ofensiva bauruense nos 20 minutos finais. Dontrell Brite teve grande momento no terceiro quarto, Jony Machuca e Danilo Fuzaro apareceram na última parcial, e mesmo com o bom desempenho da dupla adversária Adyel Borges e Vitão (ambos acima dos 20 pontos), Bauru conseguiu controlar o placar, finalizando o duelo vencendo por 96 a 80, respondendo à derrota sofrida na primeira fase, em São Paulo.

Via FPB

Se inscreva no nosso canal no Youtube: http://youtube.com/livebasketballbr e siga a gente no Instagram: http://instagram.com/livebasketballbr e no Twitter: http://twitter.com/livebsktbr

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: