A Seleção Brasileira feminina de basquete enfrentou a Hungria em um jogo decisivo pelo Qualificatório Pré-Mundial, mas acabou sendo derrotada por 87 a 66. A partida, realizada em Sopron, na Hungria, foi marcada por um desempenho dominante das anfitriãs, que controlaram o jogo desde o início.

No primeiro tempo, a Hungria mostrou sua força ofensiva, abrindo uma vantagem significativa. O Brasil teve dificuldades para conter o ataque adversário e encontrou problemas para converter seus arremessos. A equipe húngara aproveitou bem os erros brasileiros e foi para o intervalo com uma vantagem confortável.

No segundo tempo, o Brasil tentou reagir, mas a Hungria manteve o ritmo e continuou a ampliar a diferença no placar. A defesa brasileira não conseguiu segurar as principais jogadoras húngaras, que estavam inspiradas e acertaram muitos arremessos de longa distância.

Pelo lado brasileiro, a ala-pivô Isabela Ramona foi um dos destaques, contribuindo com 15 pontos e 7 rebotes. No entanto, o esforço individual não foi suficiente para superar a forte equipe da Hungria. A técnica Bruna Rodrigues reconheceu a superioridade das adversárias e destacou a necessidade de ajustes para os próximos desafios.

Após o jogo, Bruna Rodrigues comentou sobre a performance da equipe: “Sabíamos que seria um jogo difícil. A Hungria tem uma equipe muito bem estruturada e aproveitou nossas falhas. Precisamos trabalhar mais na nossa defesa e na precisão dos arremessos. Vamos usar essa experiência para crescer e melhorar para o Sul-Americano.”

Apesar da eliminação, a Seleção Brasileira já está focada no Campeonato Sul-Americano, que será uma nova oportunidade para buscar a classificação para a Americup Feminina e, eventualmente, para o Mundial da Alemanha 2026.

ASSISTA A GENTE NO YOUTUBE E SIGA NAS REDES
Se inscreva no nosso canal no Youtube: http://youtube.com/livebasketballbr e siga a gente no Instagram: http://instagram.com/livebasketballbr e no Twitter: http://twitter.com/livebsktbr.

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: