O Brasil venceu a primeira no Globl Jam Canadá 2022. Com um grande jogo coletivo e também individual do armador Yago, a Seleção Brasileira sub-23 levou a melhor sobre a Itália por 72 a 68, em Toronto, no Canadá, se recuperando da derrota para os canadenses na estreia. Nesta quinta, às 15h, no SPORTV, o Brasil pega os EUA fechando a fase de classificação.

O torneio marca a estreia de Splitter como head coach e foi sua primeira vitória na função. Ele já é auxiliar técnico na Seleção principal e faz parte da comissão técnica do Brooklyn Nets na NBA.

Estatísticas do jogo

Yago – 28pts, 3ast e 4reb
Dikembe – 14pts, 3reb e 2 tocos
João Marcello Mãozinha – 6pts e 5reb
Caio Pacheco – 6pts, 4reb e 3ast
Reynan – 5pts e 2reb

O Brasil esteve à frente do placar em praticamente toda a partida. Yago teve 15 pontos apenas no primeiro tempo. E a Seleção fechou a primeira etapa em 38 a 31 em bola de três de João Marcello. No terceiro quarto, a Itália foi melhot e passou à frente, mas a Seleção soube manter a tranquilidade nos minutos finais para vencer a primeira.

Via Assessoria da CBB

Se inscreva no nosso canal no Youtube: http://youtube.com/livebasketballbr e siga a gente no Instagram: http://instagram.com/livebasketballbr e no Twitter: http://twitter.com/livebsktbr

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: