Entre os dias 15 e 17 de julho, antes do início da Campeonato Brasileiro Interclubes – Liga de Desenvolvimento de 2022, acontecerá o Torneio Interligas, campeonato que que reúne os finalistas da LDB do Brasil e também os finalistas da Liga de Desarrollo, o campeonato de base argentino.

Pinheiros, campeão da LDB 2021 e Paulistano, vice-campeão, serão os representantes do Brasil na competição, enquanto o Boca Juniors, que venceu a última Liga de Desarrollo e o Comunicaciones, segundo colocado, representarão a Argentina.  O sistema de disputa será em um quadrangular que definirá a melhor equipe sub-22 entre os países – cada equipe poderá adicionar dois atletas sub-23 em seus respectivos elencos.

Os jogos serão realizados no Ginásio Henrique Villaboim, no Esporte Clube Pinheiros:

15/07 – 16h | Paulistano (2º BRA) x Boca Juniors (1º ARG)

18h15 | Pinheiros (1º BRA) x Comunicaciones (2º ARG)

16/07 –  16h | Vencedor jogo 1 x Perdedor jogo 2

18h15 | Vencedor jogo 2 x Perdedor jogo 1

17/07 – 16h | Perdedor jogo 1 x Perdedor jogo 2

18h15 | Vencedor jogo 2 x Vencedor jogo 1

A última edição do Torneio Interligas foi realizada em 2019, edição a qual teve o primeiro time brasileiro campeão – o Bauru venceu o Comunicaciones e conquistou o título inédito.

Se inscreva no nosso canal no Youtube: http://youtube.com/livebasketballbr e siga a gente no Instagram: http://instagram.com/livebasketballbr e no Twitter: http://twitter.com/livebsktbr

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: