Neste sábado (22), Flamengo e São Paulo fizeram o primeiro jogo pela final do NBB 12. Os cariocas levaram a melhor por 96 a 93, em um duelo digno de decisão no maior campeonato do Brasil de basquete.

Em um jogo bastante equilibrado, o Flamengo ficou atrás o primeiro tempo todo, porém reagiu no segundo e conseguiu impor vantagem. Porém, Georginho de Paula conseguiu uma cesta de três pontos nos minutos finais e deixou tudo empatado.

Cestinha da partida, Yago não apenas fez uma grande partida, como decidiu o jogo para os flamenguistas. O jogador acertou uma cesta de 3 pontos com apenas 0.8 para o estouro do cronômetro, tornando a vitória do Flamengo heroica.

Agora, o jogo 2 da série está marcado para a próxima segunda-feira (24), às 20h, com transmissão tripla da ESPN, DAZN e Twich.

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: