Na última terça-feira (20), o Oscar São José Basketball foi superado pelo Corinthians Basquete, por 89 a 80, no Ginásio Wlamir Marques, em São Paulo, pela quinta e última rodada da fase de realinhamento do Campeonato Paulista da Divisão Especial Masculina. Apesar da derrota, os joseenses permaneceram na vice-liderança do Grupo B.

A equipe do Oscar São José Basketball entrou em quadra com Diego Figueredo, Morillo, Dimitri, Fidelis e Renato Carbonari.

O time joseense iniciou bem, com o ala Nehemias Morillo marcando os cinco primeiros pontos da partida. O Oscar São José Basketball foi mantendo o bom ritmo ampliando a vantagem em 6 a 15. O Corinthians conseguiu uma recuperação, ainda no primeiro quarto e encostou no marcador em 15 a 16, diferença que permaneceu até o fim do período em que os joseenses venceram por 19 a 20.

No início do segundo quarto, os donos da casa emplacaram uma boa sequência marcando dez pontos consecutivos abrindo 31 a 24, o que fez o treinador Sebastián Figueredo parar a partida. A conversa teve efeito já que o São José com uma cesta de três de Morillo reassumiu a dianteira em 35 a 37. No final do período, os joseenses abriram uma boa vantagem e foram para o intervalo vencendo por 36 a 44.

No terceiro período, o Oscar São José Basketball ampliou a vantagem em 40 a 49, mas os donos da casa emplacaram uma reação empatando a partida em 52 a 52. Os joseenses conseguiram manter a liderança do placar, abrindo sete pontos de vantagem em 52 a 59. No fim do terceiro período, o Corinthians novamente buscou uma recuperação e empatou o jogo em 61 a 61.

Os donos da casa retornaram melhor no último período abrindo uma vantagem de oito pontos em 75 a 67, o que fez o técnico da equipe joseense parar o jogo novamente. Desta vez, a parada não alterou o cenário da partida e o Corinthians permaneceu na frente até conquistar a vitória por 89 a 80.

O ala Nehemias Morillo com 19 pontos foi o cestinha joseense na partida. Agora, o Oscar São José Basketball espera a definição da rodada para conhecer o adversário e as datas dos playoffs.

Se inscreva no nosso canal no Youtube: http://youtube.com/livebasketballbr e siga a gente no Instagram: http://instagram.com/livebasketballbr e no Twitter: http://twitter.com/livebsktbr.

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: