A NBA está pegando fogo com os Playoffs. Na noite desta quarta-feira, foram três duelos disputados e mais emoções na conta dessa temporada.

Após perder o primeiro jogo, os Knicks fizeram prevalecer o mando de quadra e conseguiram uma grande vitória em cima do Hawks por 101 a 92. A franquia de NY fez um primeiro tempo péssimo, porém voltou do intervalo em êxtase e impôs uma virada eletrizante. Derrick Rose lembrou os velhos tempos de MVP ao anotar 26 pontos saindo do banco e ser o maior destaque do time. Por Atlanta, Trae Young está cuspindo fogo na série e obteve 30 tentos na partida.

Já o Sixers, favorito da série, está absoluto com duas vitórias em dois jogos. Dessa vez, com um placar de 120 a 95, o time contou com as grandes atuações de Joel Embiid, com 22 pontos, e Ben Simmons com a mesma quantidade de pontos. Por Washington, Bradley Beal anotou 33 tentos. O fato interessante foi o momento em que Russell Westbrook deixou a partida e brigou no túnel de acesso ao vestiário. O armador ficou com 10 tentos e 11 assistências.

O Jazz tratou de empatar a série com os Grizzlies com uma vitória gigante de 141 a 129. A atuação foi muito coletiva, porém Donovan Mitchell se destacou com 25 pontos. Por Memphis, Ja Morant fez impressionantes 47 pontos, mas que não foram suficientes para o êxito.