Neste último domingo, 11, os Estados Unidos tiveram que utilizar todas suas forças para vencer a França na final da Copa do Mundo Sub-19 e levantar o troféu. Em campeonato disputado na Letônia, os norte-americanos venceram os franceses por 83 a 81.

Depois de uma épica batalha durante o jogo, os EUA fizeram uma corrida de 11 a 0 no último quarto e controlaram a partida, conquistando seu oitavo título da Copa do Mundo Sub-19. França com a medalha de prata alcançou sua melhor posição na competição e teve como destaque Victor Wembanyama de 17 anos, que é a provável primeira escolha do NBA Draft 2023.

Chet Holmgren, dos EUA, foi eleito o MVP do torneio. Ele é cotado como número 1 do NBA Draft 2022 e jogará a próxima temporada do College Basketball pela Universidade de Gonzaga.

Jaden Ivey também dos EUA, Victor Wembanyama (França), Zach Edey (Canadá) e Nikola Jovic (Sérvia) completaram a seleção do campeonato.

Os EUA dominaram os rebotes contra os franceses com 43 a 29, incluindo 16 ofensivos. Além de manter a Seleção francesa a apenas 42% nos arremessos de quadra.

Se inscreva no nosso canal no Youtube para ficar por dentro de tudo das finais da NBA: http://youtube.com/livebasketballbr

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: