Mais um Franca x Flamengo na temporada. As duas equipes avançaram nas semifinais do Final Four da Champions League Americas e se enfrentarão neste sábado (15) na final da competição.

O Flamengo venceu o 123 Minas por 80 a 75 e o Franca venceu o Quimsa-ARG por 91 a 73. Neste sábado, dia 15, às 20h, as equipes se enfrentam no Ginásio Pedrocão, na cidade de Franca, para conhecer o novo campeão e representante da América na Copa Intercontinental FIBA – que será disputada no mês de setembro, em Singapura. O jogo tem transmissão da ESPN. Já a disputa pela medalha de bronze fica entre 123 Minas e Quimsa-ARG, às 17h.

Na primeira semifinal, o Flamengo venceu de virada com vantagem de 5 pontos o time mineiro. O cestinha da partida foi Alexey Borges, do Minas, com 25 pontos. Pelo Flamengo, Martín Cuello anotou 19 pontos.

Já na segunda partida, depois de um primeiro tempo acirrado, o SESI França venceu por 91 a 73 o time argentino. O cestinha da partida foi Brandon Robinson, do Quimsa, com 24 pontos. Pelo SESI Franca, Lucas Mariano marcou 22 pontos.