Os Memphis Grizzles venceram os Lakers na Crypto.com Arena por 127 a 119 no último jogo da rodada de domingo da NBA. O jovem time comandado por Ja Morant venceu sua 9ª partida consecutiva, quebrando uma sequência de 4 vitórias da equipe de Los Angeles.

O placar próximo não demonstra a grande diferença de qualidade demonstrada pelas duas equipes durante o jogo, que estava 107 a 83 no início do último período. Os Grizzles estavam muito bem na defesa e nos arremessos de longa distância, com destaque para D. Bane, que anotou 5 do perímetro. Ja Morant e Jaren Jackson Jr. protagonizaram grandes jogadas e dominaram o adversário desde o início da partida.

Por parte dos Lakers, LeBron teve mais uma grande apresentação, anotando 35 pontos, 9 rebotes e 7 assistências, o suficiente para superar Oscar Robertson como o 7º maior assistente da história da NBA, com 9.888 passes convertidos em cestas. Os dourados parecem cada vez mais dependentes de atuações absurdas de James para vencer suas partidas.

VanVleet e Siakam carregam Raptors em 6 ª vitória seguida.

Em partida acirradíssima, os Raptors venceram os Pelicans para manter uma sequência de 6 partidas sem derrotas, subindo na tabela da conferência leste. Fred VanVleet anotou 32 pontos (13 no último período) com 8 arremessos de três pontos, incluindo dois para empatar e virar o jogo na sua reta final. Siakam terminou com 29 pontos, 10 rebotes e 7 assistências, protagonizando um duelo de altíssimo nível contra Brandon Ingram, que terminou com 22 tentos.