Os Grizzles seguem ampliando sua maior sequência de vitórias na história da franquia, vencendo os Warriors por 116 a 108 em Memphis. O time de Morant atingiu 10 jogos de invencibilidade, enquanto Golden State sofreu sua primeira derrota desde o retorno de Klay Thompson.

Assim como na decisão do Play-in da temporada passada, Ja Morant foi um grande problema para a defesa dos comandados de Steve Kerr, que não conseguiram lidar com suas infiltrações e passes dinamicos. A jovem estrela de 22 anos terminou com 29 pontos e 8 assistências, incluindo jogadas importantes nos minutos finais de jogo. Lyles, Bane e Williams tiveram ótimas performances como coadjuvantes.

Por Golden State, Curry anotou um triplo-duplo de 27 pontos, mas foi o único da equipe a alcançar pelo menos 15 pontos. Klay Thompson terminou com 14 pontos em 19 minutos jogados.

Pelicans vencem Wolves em game-winner de Brandon Ingram

Após liderarem os três primeiros quartos, os Pelicans perderam a liderança para os Timberwolves no último período, trocando a posse do placar algumas vezes na reta final da partida. Com o jogo empatado em 125 a 125, Ingram converteu o arremesso de três deixando apenas 0.4 segundos no relógio, sacramentando a vitória para os Pelicans.