Após uma vitória para cada lado nos dois primeiros jogos da série, Milwaukee Bucks e Atlanta Hawks voltaram a se enfrentar na noite deste domingo (27).

Em um duelo equilibrado, com um empate no primeiro tempo, os Hawks conseguiram vantagem no terceiro período por dois pontos e estavam com um bom rendimento. Porém, no último quarto, a força acabou. E Khris Middleton aproveitou. O ala de Milwaukee anotou 38 pontos, 11 rebotes e 7 assistências na partida, além de cestas do perímetro que foram decisivas ao fechamento do placar em 113 a 102 favorável aos Bucks.

Giannis Antetokounmpo também foi muito bem com 33 tentos e 11 rebotes, além de 4 passes. Por Atlanta, Trae Young fez 35 pontos. Porém, em um momento da partida, acabou torcendo o tornozelo e foi aos vestiários. Voltou, mas claramente sem todas as condições físicas, preocupando para os próximos jogos da série.

Os dois voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (29), às 21h30 (horário de Brasília) com transmissões da TV Band, SporTV, TNT Sports, League Pass e NBA Brasil no YouTube.

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: