O armador de Brooklyn, anotou sua melhor marca da temporada(50 PTS) na vitória dos Nets por 132 a 121, enfrentando os Hornets em Charlotte. Ainda sem se vacinar, disputando apenas jogos como visitante, Kyrie se tornou o primeiro jogador na história da liga a marcar 50 pontos, pelo menos 9 bolas de três pontos enquanto converte ao menos 75% de seus arremessos em uma só partida. Durant estava apagadíssimo e marcou apenas 14 pontos em 39 minutos jogados.

Brooklyn vinha de uma sequência de 4 derrotas, que foi encerrada bem mais cedo do que a de algumas semanas atrás, na qual a segunda franquia de Nova Yorque foi vencida por 11 vezes consecutivas. Os Nets passaram os Hornets na tabela com a vitória, assumindo agora a 8ª posição do Leste, qualificando a equipe para a partida de Play-In que dá vaga direta aos Playoffs, o que dificilmente mudará pois a equipe está bem atrás do 6º colocado, Cleveland Cavaliers.

O time da casa saiu derrotado e cedendo 132 pontos ao seu adversário, mas teve um bom desempenho ofensivo. Rozier e Miles Bridges marcaram 30 pontos cada, com mais de 50% de aproveitamento nos arremessos. LaMelo Ball teve baixa taxa de conversão nos arremessos mas contribuiu com 24 pontos, 5 rebotes e 7 assistências, jogando apenas 30 minutos. Charlotte está um jogo atrás de Brooklyn na tabela, ocupando a 9ª colocação do Leste e disputando a segunda partida do Play-in, jogo em que saiu derrotado na temporada passada.

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: