Neste último domingo (17), o Club Athletico Paulistano conquistou o tricampeonato do Torneio Interligas na casa do seu maior adversário. A equipe comandada por Beto Jayme derrotou o Pinheiros pelo placar de 85 a 49.

O Paulistano trouxe peças importantes para a disputa da próxima LDB, que inclusive já deram uma amostra do que estar por vir. Adyel Borges e Gui Abreu foram fundamentais nesse título.

O jogo foi quente desde o início, com os dois times acumulando um alto número de faltas na partida. Adyel e Anderson ditaram ritmo do paulistano, marcando 5 pontos cada antes do intervalo – ao fim do jogo, marcaram X e X pontos -, assim como Gui Abreu que distribuiu 3 assistências e 3 pontos na primeira metade da partida.

O terceiro quarto foi de um Paulistano ainda mais eficiente diante de um Pinheiros que passou longe de esboçar uma reação. Gui Abreu manteve o ritmo e marcou 7 pontos e 2 assistências. O Pinheiros marcou apenas 5 pontos no terceiro quarto diante de 24 dos visitantes.

No período final do jogo, o Paulistano sacramentou a vitória e só precisou gastar o tempo com um ritmo mais baixo do que o apresentado nos outros quartos do jogo. Fim de papo no Ginásio Henrique Villaboim com uma exibição de gala dos visitantes que mostraram superioridade na maior parte do tempo e venceram todos os quartos da partida.

Após vencer todos os jogos do torneio amistoso, o Paulistano se sagrou campeão do Interligas LDB fazendo valer a eficiência de uma equipe consistente e com diversos trunfos ofensivos e defensivos. Destaques para Adyel, Gui Abreu – que ficou com o prêmio individual de MVP da competição – e Anderson que tiveram boas atuações em todos os jogos da equipe no torneio.

Boca vence Comunicaciones em reencontro de argentinos

Assim como aconteceu na final da Liga de Desarollo em 2021, Boca Juniors e Club Comunicaciones se enfrentaram no último dia de Torneio Interligas e, assim como na decisão do campeonato de base argentino, os xeneizes venceram a equipe de Mercedes Corrientes.

A partida começou equilibrada com o Comunicaciones mais ativo no jogo com uma grande atuação de Bejar – o armador deixou a quadra com 33 pontos e foi o cestinha do duelo. Apesar de saírem derrotados, o Comunicaciones passou a maior parte do jogo a frente no placar e levou a virada apenas no último quarto do duelo.

O Boca não deixou os adversários se distanciarem muito na vantagem do placar e no período decisivo do jogo, foi o momento de Guerrero e Rodriguez Ortega chamarem a responsabilidade no jogo e sacramentarem a vitória – os jogadores terminaram o jogo com 18 e 20 pontos na conta, respectivamente. Quem também ajudou o time do Boca a conquistar a vitória, foi o pivô Burgos que acumulou 16 pontos e 4 rebotes.

Se inscreva no nosso canal no Youtube: http://youtube.com/livebasketballbr e siga a gente no Instagram: http://instagram.com/livebasketballbr e no Twitter: http://twitter.com/livebsktbr

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: