Apesar de liderar no primeiro tempo, faltou potência ao ataque de Philadelphia, em mais uma noite devagar de James Harden

As redes sociais nunca perdoam e a principal pergunta levantada pelos fãs de NBA foi: como DeAndre Jordan ainda tem minutos sérios em um jogo de Playoff? No intervalo, os Sixers lideravam por 1 ponto e a estatística a seguir deixa a resposta para essa pergunta ainda mais longe de ser encontrada: nos 4 minutos de DJ no jogo, o time perdeu por 12 pontos, nos 20 minutos sem ele, ganhou por 13.

O pivô – que já foi All-Star – chegou a voltar para a quadra (terminou com 17 minutos), mas mais por conta de o jogo ter desgarrado no fim. Sem sua principal estrela, os Sixers dependiam de uma noite vintage de James Harden, que anotou apenas 16 pontos em 13 arremessos, desperdiçando a bola 5 vezes. Tobias Harris, com 27 pontos, contribuiu bem ofensivamente, assim como Tyrese Maxey, com 19, mas sem o “Barba de verdade”, o ataque do time empacou no segundo tempo.

Perdendo pelo placar de 106 a 92, o time de Doc Rivers teve problemas para segurar Bam Adebayo (8 de 10 de quadra, 24 pontos) e Tyler Herro (25 pontos, 4/6 de três pontos), vindo do banco, mas mais ainda para encontrar seu ritmo ofensivo na segunda metade do jogo. Mesmo com uma noite apagada de Jimmy Butler (apenas 15 pontos em 16 arremessos), Miami sai na frente e começa a colocar pressão na volta de Embiid, que deve ser apenas no jogo 3.

Se inscreva no nosso canal no Youtube: http://youtube.com/livebasketballbr e siga a gente no Instagram: http://instagram.com/livebasketballbr e no Twitter: http://twitter.com/livebsktbr

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: