Nesta terça-feira, o Oscar São José Basketball superou o AZ Araraquara por 82 a 60, no Ginásio Linneu de Moura, pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Divisão Especial Masculina. Com o resultado, a equipe chega a 10 pontos somados com três vitórias na competição.

A equipe do Oscar São José Basketball entrou em quadra com Diego Figueredo, Morillo, Eddy Carvalho, Douglas Nunes e Renato Carbonari.

O AZ Araraquara começou na frente fazendo os primeiros cinco pontos da partida. Comandados pelo ala Eddy Carvalho e o pivô Renato Carbonari, os joseenses viraram o jogo para 10 a 5. Os visitantes esboçaram uma reação e empataram em 15 a 15. No final do quarto, o Araraquara conseguiu a cesta e mais a falta e saiu em vantagem na parcial por 20 a 21.

No segundo quarto, os visitantes foram mantendo a vantagem de um ponto até a metade do período em 25 a 26. Foi quando, o Araraquara conseguiu uma boa sequência que fez o treinador Sebastián Figueredo parar o jogo em 27 a 34. A conversa teve efeito, pois com cinco pontos seguidos de Carbonari, o Oscar São José Basketball encostou no placar em 33 a 34.

Na volta do intervalo, os joseenses conseguiram a virada logo no primeiro ataque em 35 a 34. Com cestas de três de Eddy e Morillo, o Oscar São José Basketball disparou no marcador em 45 a 38. Os joseenses foram aumentando a vantagem que chegou a dois dígitos em 56 a 44. Diferença que se manteve até o fim do terceiro quarto em 61 a 49.

No último período, o Oscar São José Basketball ampliou ainda mais a vantagem em vinte pontos quando o placar apontava 69 a 49. No final, o técnico Sebastián Figueredo começou rodar a equipe e os mais jovens entraram em quadra para sacramentar a vitória joseenses por 82 a 60.

O pivô Renato Carbonari foi o cestinha da partida com 18 pontos. O próximo jogo do Oscar São José Basketball será contra o Corinthians, sábado (27), às 11h, no Ginásio Linneu de Moura, pela oitava rodada do Campeonato Estadual. Já o Araraquara recebe o Basket Osasco, na sexta (26), às 19h30.

Via FPB

Se inscreva no nosso canal no Youtube: http://youtube.com/livebasketballbr e siga a gente no Instagram: http://instagram.com/livebasketballbr e no Twitter: http://twitter.com/livebsktbr

Here is your JavaScript code: Place this code in the section: Place this code where you want the "Below Article Thumbnails" widget to render: